「香港正念日」香港中文大學「教職員及學生」報名表

參加方法

參加者需於9月1日至30日舉行,以四人小組或個人形式進行,連續8天實踐Mindful WASH:

  • Walk :每天至少一分鐘,走路時,靜觀內心當下的感受。
  • Appreciate:每天至少一分鐘,靜心進食,感恩天地人。
  • Sit :每天至少一分鐘,用心體驗自身當下內在的力量。
  • Hug :每天至少一分鐘,用心擁抱自己、他人或寵物。

註:
成功完成8天WASH挑戰的正念行者,每人獲贈正念日VIP門票一張、免費參與15/10 香港正念日之後舉行多場正念工作坊(日期、時間及主題稍後公佈)、獲得精美的正念Polo T-shirt一件。

15/10 正念日之後的2個月內,我們將邀請多位正念導師在本地身心靈中心,舉行另外8場免費正念工作坊,讓正念行者持續修習正念,在生活中不斷學習及實踐。

報名須知

  1. 獲接納報名的參加者將會收到大會的電郵確認,敬請留意閣下的電郵信箱(包括有可能落入spam/junk mail 的郵件)
  2. 截止報名日期:2017年9月30日

身心靈平衷心感謝眾多機構、團體、學校對香港正念日的支持和參與,
按此查看所有鳴謝機構