捐款計劃

香港身心靈全民覺醒運動– 籌款100萬

身心靈平台在2014年由陳麗雲教授、周兆祥博士、莫昭如先生、容曾莘薇博士、黃茵女士、周華山博士發起成立,目標是匯聚清淨貢獻的身心靈工作者,促進香港人的身心靈健康。2015年4月7日我們在HKU主辦52場免費工作坊,6000人次參與,問卷調查發現79%市民對當日活動「十分滿意」。2016年3月,我們在港大、理大、城大、嶺大,舉行身心靈博覽,共138場身心靈工作坊免費讓18000人次參加,口碑甚佳。

除了每年舉辦身心靈博覽,我們將會建立逆境感恩網站,由150位身心靈導師每人供稿5篇文章和5段錄像,合共750篇文章以及錄像,長期免費供巿民瀏覽。我們也會建設身心靈網台,由身心靈導師每週分享積極健康人生的有效方法,每集估計平均有5000市民點擊,一年預計有26萬人次受惠。我們的長遠目標是香港身心靈全民覺醒運動,讓香港人更加關心自身的心靈狀態,看到身體健康其實源自情緒健康、心靈健康與自我價值感。我們渴望推動正念靜心等練習,逐步引入中小學課程,以致全民重視身心靈健康,從而輕鬆面對生命一切順逆。

我們是政府註冊的慈善團體(編號91/14504),所有工作人員都是義工,我們也需要職員處理龐大工作量,加上身心靈博覽的龐大製作開支,還有身心靈網台營運,以及身心靈網站的日常運作,每年總共需要100萬。我們需要你慷慨襄助,以月供方式資助,將愛傳開、助人自助,讓我們持續踏實推動香港人的身心靈健康。

捐款表格

$
選擇付款方式
Loading...
個人資訊

閣下可以透過銀行賬戶自動轉賬、劃線支票、直接存入銀行戶口,將捐款存入身心靈平台有限公司的戶口,如下:


方法一:

匯豐銀行

身心靈平台有限公司 Body-Mind-Spirit Platform Limited

銀行帳戶號碼::124-335803-001

方法二:

支票抬頭請寫「身心靈平台有限公司」,請將劃線支票連同捐款表格寄回本會。

地址:灣仔皇后大道東43號東美商業中心2107室。

方法三:

請下載「直接付款授權書」,填妥後寄回身心靈平台

匯豐銀行

恒生銀行

中國銀行

渣打銀行

東亞銀行

如上述表單不適用,請閣下向所屬的銀行,索取並填寫銀行授權表格。

 

如需正式捐款收據,請將入數紙連同捐款表格郵寄到香港地址﹕灣仔皇后大道東43號東美商業中心2107室,或電郵至bmsp@bmsp.hk給我們。

捐贈總額: $100.00